立即下载

“双选会”在内蒙古科技大学举行

03-23 16:46 内蒙古客户端

双选会现场。

3月22日,内蒙古科技大学2019届毕业生春季双选会在该校体育馆、篮球馆、逸夫楼一楼大厅及秋实楼大厅等五个场地同时举行,共有8000余毕业生参加双选会,是该校历史上规模最大的一次双选会。

来自全国23个省、市、自治区的764家单位参与此次双选会,其中区内单位有521家、区外单位有243家,为校内外求职者提供2.1万余个岗位,参加本次双选会的毕业生达8000余人,其中校内毕业生为6500人。参加本次双选会的招聘单位,除内科大历次双选会中常涉及的煤炭、钢铁、矿业、材料、房地产、生物制药、食品、乳业、教育、管理、互联网等行业的单位以及中铁、中建、中冶、中交、第五矿业等国企之外,还有包头市委统战部为本次双选会提供的新媒体、软件开发等行业的49家企业以及北航、武汉工商学院等高校和湖北、河北、宁夏等省份的人才交流中心。

双选会现场人头攒动、求职者云集。内科大经济与管理学院市场营销专业毕业生吴红如说:“我今天分别向祥生地产和千喜鹤集团投放了简历,这次来到双选会整体感受很好,招聘单位阵容强大,大中小型企业全有。希望学弟学妹们在大学生活中多考一些有用的证书,找到一份心仪的工作。”
来源:内蒙古客户端
记者:格日勒图
编辑:郭玉
监看:吕艳霞

打开内蒙古客户端,发出你的声音