立即下载

“阿迪达斯”全国青少年校园足球联赛大学男子高水平组冠军联赛北区决赛开踢

05-21 17:09 内蒙古客户端

5月20日晚,2018—2019“阿迪达斯”全国青少年校园足球联赛大学男子高水平组冠军联赛北区决赛开幕式在内蒙古科技大学举行。

本次比赛由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,内蒙古科技大学、包头体育局承办。经省内赛选拔,共有16支参赛球队分为4组,开展为期8天的赛事,为北区冠军荣誉而战。

揭幕战由内蒙古科技大学对战中北大学,比赛上半场双方僵持不下,直到开场第34分钟,中北大学6号球员陈浩率先进球,中北大学领先内科大1分。在此后比赛的90分钟里,内科大球员奋力追赶,与中北大学球员激烈角逐,但始终难以反超,最终内蒙古科技大学0:1不敌中北大学。

开幕式现场

揭幕战

绿茵健儿

热情的大学生球迷

来源:内蒙古客户端

记者:格日勒图

编辑:托雅

监看:金丹

打开内蒙古客户端,发出你的声音