立即下载

保险科技与中介发展论坛在呼召开

07-15 15:20

42da9d89-bb38-421f-9962-393ee2139903_IMAGE_0.jpg.jpg

  2019保险科技与中介发展论坛近日在呼和浩特召开。本次活动由豆包网主办,是以“科技赋能 耀启未来”为主题的赋能中介系列活动之一。这是该活动继山东站、广东站、浙江站之后,首次走进内蒙古,也是目前西北地区规模最大的保险科技行业论坛。

论坛上,专家结合内蒙古保险市场的发展特点和趋势,对目前保险中介市场现状进行了深度分析,尤其是中介机构面临的三大痛点,引发了与会各中介负责人的共鸣。在展示中介机构及代理人数据化解决方案之后,现场参会嘉宾积极参与讨论。他们表示,这次保险科技论坛不仅开阔了自己的视野,也为企业如何突破传统运营边界带来了新的启发和思路。

豆包网产品和商务相关负责人现场演示了中介核心业务系统——豆包数云和智能展业工具——智能保典,通过SaaS系统+小程序营销工具,更加便捷地助力内蒙古保险业及中介公司快速成长创新。各中介机构负责人亲身体验了系统操作,对其科技感和便捷性给予了肯定,还对Boss面板、增员管理和智能客服、客户续保、生日及时提醒等模块的功能给与了积极评价。

近年来,内蒙古保险行业发展迅速。自治区上百家专业中介代理公司和专业经纪公司一直主动作为,精耕细作,主动拥抱保险科技创新,在打造祖国北疆亮丽风景线中不断努力,有效服务内蒙古经济社会发展大局。为自治区生态文明建设、助推脱贫攻坚等方面给予保障支持。据统计,今年1-5月内蒙古实现原保费收入354亿元,其中财产险77亿元,人身险277亿元。
来源:内蒙古客户端
记者:李永桃
编辑:王冠静
监看:康丽娜

打开内蒙古客户端,发出你的声音